Se alienta a los usuarios de WhatsApp a activar una nueva configuración importante

Se alienta a los usuarios de WHATSAPP a activar una nueva configuración importante.

Esto puede ayudar a mantener tu cuenta privada, y es posible que ni siquiera sepas que es una opción.

Se alienta a los usuarios de WhatsApp a activar una nueva configuración importanteFuente: Alamy

WhatsApp le permite verificar si sus contactos están en línea y cuándo fueron vistos por última vez.

Si bien desactivar los recibos de lectura es una configuración de privacidad de uso común, es posible que muchas personas no sepan que pueden ir un paso más allá.

Con solo presionar un botón, puede desactivar la última configuración vista, y es más fácil de lo que piensa.

La tecnología líder TikTok @tatechtips informó cómo habilitar esta función para sus espectadores, obteniendo 128,000 Me gusta en la aplicación.

Los fanáticos están locos por el NUEVO truco fotográfico del iPhone: cómo usarlo
Advertencia para MILLONES de usuarios de WhatsApp que buscan cambiar su configuración hoy: no esperen

¿Cómo desactivo la última función vista?

Entonces, ¿cómo se desactiva la última función de WhatsApp vista?

Abra su aplicación en su dispositivo móvil, luego vaya a Configuración> Cuenta> Privacidad.

Busque la última opción vista.

Luego hay tres opciones: todos, mis contactos y nadie.

Si presiona “nadie”, ni una sola persona sabrá si está usando WhatsApp actualmente, y cuándo fue la última vez que lo usó.

El equipo de Sun Online Science and Technology le explicó anteriormente cómo enviar mensajes de WhatsApp que desaparecen.

Estos son textos que se autodestruyen automáticamente con el tiempo.

Abra su aplicación en su dispositivo móvil, luego vaya a Configuración> Cuenta> Privacidad.

Compruebe si hay mensajes que desaparecen y, a continuación, cambie el interruptor a Activado.

Luego, seleccione el período en el que desaparecerán los mensajes: 24 horas, 7 días o 90 días.

Aparecerá un mensaje en el chat que confirma que se han habilitado los mensajes que desaparecen.

Para habilitarlo en un chat existente, primero debe archivarlo y luego deshacerlo del archivo.

También puede permitir que los mensajes desaparezcan en chats específicos tocando la configuración de contacto individual de WhatsApp.

Por supuesto, el sistema no es infalible.

Si alguien toma una captura de pantalla o graba su chat, no es posible eliminar este contenido de su teléfono usando la función oficial de WhatsApp.

Como siempre, la mejor manera de mantener el contenido vergonzoso o lamentable fuera de línea es no publicarlo en primer lugar.

Pero si está particularmente preocupado, usar Mensajes que desaparecen es un gran sistema para usar.

Recuerda: solo se eliminarán los SMS enviados después de activar Mensajes que desaparecen. No retrocederá en el tiempo y borrará viejas cartas por usted.

Los mejores consejos y trucos para teléfonos y dispositivos.

¿Estás buscando consejos y trucos para tu teléfono? ¿Quieres encontrar estas funciones secretas en las aplicaciones sociales? Te tenemos a tu alcance…

Aquí encontrarás las últimas noticias sobre WhatsApp, Instagram, Facebook y otros dispositivos tecnológicos.

¡Pagamos por tus historias! ¿Tienes una historia para el equipo de tecnología y ciencia de El Federal Online? Envíenos un correo electrónico a info@elfederalonline.cl

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *