SI le preocupa que la gente husmee en sus chats de WhatsApp, hay una manera fácil de protegerlos de miradas indiscretas.
Al sumergirse en la configuración de la aplicación, puede bloquear sus mensajes con reconocimiento facial o escaneo de huellas dactilares en iPhone.

Esto significa que tus chats están protegidos de miradas indiscretas, incluso cuando tu iPhone está desbloqueado.
Para configurar esto, debe ir a la configuración de WhatsApp haciendo clic en el ícono de ajustes en la parte inferior de la pantalla.
Obtener Cuenta > Privacidad > Bloqueo de pantalla. Aquí puede habilitar Touch ID o Face ID.
También podrá elegir la cantidad mínima de tiempo que desea antes de que se requiera nuevamente su identificación biométrica.


Ahora, cuando abras WhatsApp, se te pedirán tus huellas dactilares o un escaneo facial para acceder a los chats.
Esto significa que si le entregas tu teléfono a alguien, puedes estar seguro de que no espiará tus chats en silencio.
Sin embargo, aún puede leer y responder rápidamente a los mensajes en la ventana de notificación de su dispositivo, por lo que la herramienta no es infalible.
Para bloquear realmente su iPhone, siempre puede desactivar todas las vistas previas de mensajes en la configuración de su dispositivo.
Si tienes la opción de bloquear chats usando Face ID o Touch ID dependerá del modelo de iPhone que estés usando.
Face ID está disponible en todos los modelos posteriores al iPhone X de 2017, mientras que los anteriores usan Touch ID.
WhatsApp ha realizado una serie de cambios en los últimos meses para aumentar la privacidad de los usuarios.
La aplicación de chat de EE. UU. realizó recientemente una actualización que impide que las personas que no están en sus contactos vean su estado de “última vez que lo vio”.
Last Seen es una marca de tiempo que aparece en su perfil y chat de WhatsApp para mostrar cuándo abrió la aplicación por última vez.
Se puede ocultar en la configuración de WhatsApp, pero hasta ahora ha sido visible para todos de forma predeterminada.
Después de la actualización, solo los contactos y las personas con las que conversó verán su estado, manteniendo la fecha en que usó la aplicación por última vez en secreto para todos, excepto para sus contactos.


Y el año pasado, WhatsApp anunció que está ampliando su función de desaparición de mensajes, lo que garantiza que desaparezcan después de un cierto período de tiempo.
Los usuarios ahora pueden configurar los textos para que se autodestruyan después de 24 horas, siete días o 90 días. Ahora puede configurar todos los mensajes para que desaparezcan de forma predeterminada.
- Lea todas las últimas noticias sobre teléfonos y dispositivos
- Mantente al tanto de las historias de Apple
- Obtenga la información más reciente en Facebook, WhatsApp e Instagram
¡Pagamos por tus historias! ¿Tienes una historia para el equipo de tecnología y ciencia de El Federal Online? Envíenos un correo electrónico a info@elfederalonline.cl
