El gurú de la tecnología TIKTOK insta a los usuarios de WhatsApp a mantener sus mensajes a salvo de espías.
En el último video, el usuario @Letdódiz le mostró cómo bloquear conversaciones dentro de la aplicación mediante el reconocimiento facial o el escaneo de huellas dactilares en el iPhone.
Esto significa que tus chats están protegidos de miradas indiscretas, incluso cuando tu iPhone está desbloqueado.
Para configurarlo, vaya a la configuración de WhatsApp abriendo la aplicación y haciendo clic en el ícono de ajustes en la esquina inferior derecha de la pantalla.
Obtener Cuenta > Privacidad > Bloqueo de pantalla. Aquí puede habilitar Touch ID o Face ID.
También podrá elegir la cantidad mínima de tiempo que desea antes de que se requiera nuevamente su identificación biométrica.

Ahora, cada vez que abras WhatsApp, se te pedirán tus huellas dactilares o un escaneo facial para acceder a los chats.
Esto significa que si le das tu teléfono a alguien, puedes estar seguro de que no espiarán tus chats en silencio.
Sin embargo, aún puede leer y responder rápidamente a los mensajes en la ventana de notificación de su dispositivo, por lo que la herramienta no es infalible.
Para bloquear realmente su iPhone, siempre puede desactivar todas las vistas previas de mensajes en la configuración de su dispositivo.
Si tienes la opción de bloquear chats usando Face ID o Touch ID dependerá del modelo de iPhone que estés usando.
Face ID está disponible en todos los modelos posteriores al iPhone X de 2017, mientras que los anteriores usan Touch ID.
Letsdodiz también mostró a sus 2 millones de seguidores de TikTok cómo ocultar su último estado visto en WhatsApp.
Last Seen es una marca de tiempo que aparece en su perfil y chat de WhatsApp para mostrar cuándo abrió la aplicación por última vez.
Esto se puede ocultar en la configuración de WhatsApp para que nadie pueda ver cuando está escribiendo.
Los usuarios pueden elegir si Último visto fue visible para todos, mis contactos o nadie.
Seleccionar Nadie significa que aunque su última persona esté oculta para todos, no podrá ver las marcas de tiempo de otras personas.
WhatsApp anteriormente tenía la opción predeterminada establecida en Todos. Ahora está configurado en Mis contactos de forma predeterminada.
Para cambiarlo, abre WhatsApp y ve a Ajustes > Cuenta > Privacidad > Ultima vez visto.
Los mejores consejos y trucos para teléfonos y dispositivos.

¿Estás buscando consejos y trucos para tu teléfono? ¿Quieres encontrar estas funciones secretas en las aplicaciones sociales? Te tenemos dentro…
Aquí encontrarás las últimas noticias sobre WhatsApp, Instagram, Facebook y otros dispositivos tecnológicos.
¡Pagamos por tus historias! ¿Tiene una historia para el equipo de tecnología y ciencia de El Federal Online? Envíenos un correo electrónico a info@elfederalonline.cl
