Puede grabar todo en la pantalla de su iPhone sin instalar una aplicación adicional.

El gigante tecnológico Apple ha construido una grabadora de pantalla especial directamente en el sistema operativo del iPhone.

    La grabación de la pantalla del iPhone es realmente real cuando encuentras una función oculta

La grabación de la pantalla del iPhone es realmente real cuando encuentras una función ocultaFuente: Alamy

Si se pregunta por qué quiere grabar la pantalla de su teléfono, hay muchas buenas razones.

Tal vez estés jugando y quieras compartir algunas imágenes increíbles, o tal vez estés ayudando a un amigo que no puede usar el teléfono y quieres enviarle una breve guía en video.

Cualquiera que sea la razón por la que desea grabar videos de iPhone, aquí hay una guía simple.

Pero recuerda: no uses la grabación de pantalla para robar material protegido por derechos de autor y compartirlo. Aunque es solo una grabación, sigue siendo ilegal.

Cómo grabar la pantalla del iPhone

Primero, asegúrese de haber actualizado su iPhone a la última versión del software de Apple, iOS 11.

A continuación, deberá agregar la grabación de pantalla a su centro de control:

  1. Vaya a Configuración> Centro de control> Personalizar controles
  2. Luego toque el ícono “+” al lado de Grabación de pantalla

Presione el botón de grabación y tendrá una cuenta regresiva de tres segundos antes de que comience la filmación. Una vez hecho esto, puede grabar su pantalla siguiendo estos pasos:

  1. Abra el Centro de control deslizando hacia arriba desde el borde inferior de la pantalla. En un iPhone X, debe deslizar hacia abajo desde la esquina superior derecha de la pantalla. En un iPad, simplemente haga doble clic en el botón Inicio
  2. Verá un nuevo icono de rueda para la grabación de pantalla
  3. Tócalo y obtendrás una cuenta regresiva de tres segundos.
  4. Para capturar audio mientras graba, presione firmemente el ícono de la rueda y toque Micrófono Audio
  5. Para detener la grabación, abra el Centro de control y toque el círculo rojo. O toque la barra de estado roja en la parte superior de la pantalla y toque Detener

Después de grabar, debería poder ver las imágenes en la aplicación Fotos.

El clip será un video normal, por lo que debería poder compartirlo con sus amigos a través de WhatsApp o Twitter.

Sin embargo, le recomendamos que tenga cuidado al compartir. Si está compartiendo videos de mensajes enviados por otras personas o fotos de sus amigos, primero obtenga su consentimiento.


¡Pagamos por tus historias! ¿Tiene un artículo para el equipo de noticias en línea de The Sun? Envíenos un correo electrónico a tips@the-sun.co.uk o llámenos al 0207 782 4368. pagamos por películas además. Click aquí para Subir Su.


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.