SI le preocupa que haya sido bloqueado en WhatsApp, hay algunos consejos a los que puede prestar atención.
WhatsApp no le dirá directamente si ha sido bloqueado, por lo que deberá investigar un poco.
Pero recuerda: es fácil cometer un error, así que no leas demasiados caracteres.
Primero, vale la pena considerar por qué ha sido bloqueado.
Si está acosando o intimidando a alguien, debe dejar de intentar contactar a esa persona.
También podría ser un indicio de que estás nervioso por WhatsApp, así que tal vez intentes resolver tu vicio.
Entonces, ¿cómo puedes saber si has sido bloqueado?
WhatsApp dice que uno de los mayores regalos es que ya no puede ver el último contacto visto o en línea en la ventana de chat.
No verás la actualización de la imagen de perfil del contacto.
Todos los mensajes que envíe a alguien que lo bloqueó siempre se marcarán con una sola marca de verificación (mensaje enviado), pero nunca con una segunda (mensaje entregado).
Y ninguna conversación que intentes entablar pasará.
“Si puede ver todos los indicadores de contacto anteriores, es posible que un usuario lo esté bloqueando”, dijo WhatsApp.
“Pero hay otras opciones.
“Hicimos esto a propósito, de manera ambigua, para proteger su privacidad cuando bloquea a alguien.
“En consecuencia, no podemos decirte si alguien te está bloqueando”.
Para bloquear un contacto en iPhone, vaya a Configuración> Cuenta> Privacidad> Bloqueado> Agregar nuevo… luego seleccione el contacto que desea bloquear.
En Android, abra WhatsApp, luego toque Más opciones (tres puntos), luego Configuración.
Luego vaya a Cuenta> Privacidad> Contactos bloqueados, toque el signo Agregar contacto, luego seleccione la persona que desea bloquear.
Si un número desconocido te contacta en alguna de las plataformas, puedes abrir un chat con él, seleccionar su perfil y bloquearlo desde allí.
- Lea todas las últimas noticias sobre teléfonos y dispositivos
- Mantente al tanto de las historias de Apple
- Obtenga la información más reciente en Facebook, WhatsApp e Instagram
Los mejores consejos y trucos para teléfonos y dispositivos.
¿Estás buscando consejos y trucos para tu teléfono? ¿Quieres encontrar estas funciones secretas en las aplicaciones sociales? Te tenemos a tu alcance…
En otros mensajes, se ha solicitado a los usuarios de Google Chrome que eliminen el navegador.
Facebook cambió recientemente su nombre a Meta.
Echa un vistazo a las mejores ofertas de iPhone 13.
Y echa un vistazo a tu carpeta de rebote oculta de Facebook.
¡Pagamos por tus historias! ¿Tienes una historia para el equipo de tecnología y ciencia de El Federal Online? Envíenos un correo electrónico a info@elfederalonline.cl
