Facebook te permite silenciar algunas palabras en tu feed

HAY una función de Facebook poco conocida que puede ayudarte a borrar tu perfil.

Permite a los usuarios silenciar ciertas palabras para que las publicaciones que contengan esas palabras no aparezcan en sus páginas.

Facebook te permite silenciar algunas palabras en tu feed

Facebook te permite silenciar algunas palabras en tu feedFuente: AFP

Twitter introdujo por primera vez una herramienta similar en 2017, que permite a los usuarios bloquear palabras clave de su línea de tiempo.

Esta es una forma práctica de evitar temas que no te interesan, como un programa de televisión que no quieres arruinar o un escándalo político del que estás cansado de escuchar.

La función resultó popular entre los usuarios y desde entonces ha llegado a la red social de Mark Zuckerberg.

Sin embargo, Facebook solo te permite silenciar los comentarios que contienen ciertas palabras en tu perfil.

“Puedes elegir hasta 1000 palabras clave en cualquier idioma (como palabras, frases o emoticonos) que quieras bloquear en tu perfil de Facebook”, dice Facebook.

“Cuando otras personas agreguen una palabra clave que bloqueó en un comentario, ocultaremos el comentario para que no aparezca en su perfil”.

Esta función no se aplica a las publicaciones de otras personas que aparecen en su fuente de noticias, aunque la función de silencio extendido se puede activar más adelante.

Para bloquear palabras de un perfil de Facebook, toque la flecha hacia abajo en la parte superior de Facebook y seleccione Configuración y privacidadluego haga clic Ajustes.

En el menú de la izquierda, haga clic en Perfil y etiquetado. Debajo Perfilescoger Ocultar comentarios que contengan ciertas palabras de tu perfil.

Agregue las palabras clave que desea bloquear o haga clic en el botón emoji para seleccionar el emoji que desea bloquear.

Hay muchas otras formas de organizar tu línea de tiempo de Facebook.

La plataforma también te permite silenciar a ciertas personas y páginas para que sus publicaciones no aparezcan en tu feed.

Proporciona una forma más educada de eliminar su contenido de la vista que simplemente descartarlos como amigos o seguirlos.

Para hacer esto, toque o haga clic en su perfil, luego presione el botón en la parte superior de la página con la silueta.

Seleccione “Dejar de seguir” para silenciar las publicaciones indefinidamente o “Tomarse un descanso” para silenciarlas por un corto período de tiempo.

Por supuesto, siempre puedes usar una bomba nuclear y bloquear a alguien si realmente pulen tu equipo.

Para hacer esto, toque o haga clic en su perfil y seleccione el botón de tres puntos en la parte superior de la página. Toca “Bloquear”.

Puede volver a seguir o desbloquear a alguien siguiendo los pasos anteriores.

La función secreta de Facebook Messenger desbloquea trucos OCULTOS: así es como

En otras noticias, las armas inteligentes personalizadas que solo los usuarios verificados pueden disparar pueden finalmente estar disponibles para los consumidores estadounidenses este año.

Los científicos se embarcan en una misión para desentrañar el misterio de docenas de macabras bebés momias enterradas en una tumba subterránea en Sicilia.

La policía atrapó a un secuaz de la mafia italiana que había estado prófugo durante 20 años después de notar un fugitivo en Google Maps.

Uno de los fósiles mejor conservados jamás encontrados confirmó que los dinosaurios jóvenes saltan de sus caparazones como polluelos.

¡Pagamos por tus historias! ¿Tienes una historia para el equipo de tecnología y ciencia de El Federal Online? Envíenos un correo electrónico a info@elfederalonline.cl

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.