El truco del iPhone inteligente se vuelve viral en TikTok

SU iPhone está lleno de su información privada, por lo que debe asegurarse de que sea seguro.

Si le está dando su iPhone a alguien, puede revisar sus fotos muy fácilmente.

El truco del iPhone inteligente se vuelve viral en TikTokFuente: TikTok / @katamogz
Puede usar los tiempos de espera de la pantalla para restringir el acceso a ciertas aplicaciones

Puede usar los tiempos de espera de la pantalla para restringir el acceso a ciertas aplicacionesFuente: TikTok / @katamogz / Apple

Son malas noticias si tienes algunas fotos muy personales allí.

Pero también puede ocultar imágenes de ideas para regalos, avances en la pérdida de peso o memes descarados.

En cualquier caso, es prudente no querer que nadie vea tus fotos.

Alguien puede incluso deslizar accidentalmente la aplicación Fotos sin ningún sentido.

Afortunadamente, hay un truco furtivo para evitar que las personas usen la aplicación Fotos en su iPhone.

Fue compartida por el creador de TikTok @katamogz, donde obtuvo miles de me gusta.

Vaya a Configuración y luego toque Tiempo de pantalla.

Luego seleccione Límites de aplicación y presione Agregar límite.

Haga clic en Creatividad y luego seleccione Fotos.

Proceda a agregar un límite, luego seleccione un límite de tiempo de un minuto.

Ahora, cuando toca la aplicación Fotos, verá un aviso de que se alcanzó su límite de uso.

Desafortunadamente, hay una solución para esto tocando “Ignorar límite”.

Pero hay un truco más que agrega requerir una contraseña para eludir los límites.

Vaya a Tiempo de pantalla nuevamente, desplácese hacia abajo y luego seleccione Usar código de tiempo de pantalla.

Esto significa que nadie podrá ignorar el tiempo de espera de la pantalla, a menos que conozca su código de acceso.

El uso de esta configuración significa que también tendrá que ingresar su código de acceso al abrir la aplicación Fotos.

Esto podría estar bien para usted, o simplemente puede establecer un Límite justo antes de entregarle el teléfono a alguien.

De cualquier manera, es un método inteligente para evitar que las personas husmeen accidentalmente (o intencionalmente) en la aplicación Fotos.

Como siempre, el mejor consejo para evitar las escuchas es bloquear el teléfono y no dejar que nadie más lo use.

Sigue nuestra guía sobre cómo ocultar fotos en la aplicación Fotos.

  • Lea todas las últimas noticias sobre teléfonos y dispositivos
  • Mantente al tanto de las historias de Apple
  • Obtenga la información más reciente en Facebook, WhatsApp e Instagram

Los mejores consejos y trucos para teléfonos y dispositivos.

¿Estás buscando consejos y trucos para tu teléfono? ¿Quieres encontrar estas funciones secretas en las aplicaciones sociales? Te tenemos a tu alcance…

En otros mensajes, se ha solicitado a los usuarios de Google Chrome que eliminen el navegador.

Facebook cambió recientemente su nombre a Meta.

Echa un vistazo a las mejores ofertas de iPhone 13.

Y echa un vistazo a tu carpeta de rebote oculta de Facebook.

¡Pagamos por tus historias! ¿Tienes una historia para el equipo de tecnología y ciencia de El Federal Online? Envíenos un correo electrónico a info@elfederalonline.cl

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *