Las ubicaciones importantes se pueden apagar en cualquier momento

TU iPhone rastrea tus movimientos en el mundo real y puedes ver dónde has estado en el mapa oculto.

Una característica poco conocida está oculta en lo profundo de Configuración y le muestra las ubicaciones más visitadas en los últimos meses.

Tu iPhone rastrea tus movimientos en el mundo real, pero puedes borrar los datos cuando quieras

Tu iPhone rastrea tus movimientos en el mundo real, pero puedes borrar los datos cuando quierasFuente: Reuters

La función se lanzó hace unos años y fue el tema de un video viral reciente de TikTok.

El usuario @techhackguy llamó la atención de miles de personas, alegando que los iPhones “espían a todos”.

¿Cuáles son las ubicaciones significativas de iPhone?

Su iPhone tiene una función llamada Servicios de ubicación que usa su ubicación para mejorar varias funciones del dispositivo.

Esto incluye ubicaciones significativas, un registro continuo de sus movimientos en el mundo real, que luego se utilizan para ofrecer otros servicios.

Por ejemplo, si su iPhone conoce sus viajes diarios, puede proporcionar información personalizada sobre el tiempo de viaje.

“Permita que su iPhone descubra lugares que le interesan para proporcionar información de ubicación útil en Mapas, Calendario, Fotos y más”, explica Apple.

Almacena tus movimientos por el mundo gracias a su función de servicios de localización

Almacena tus movimientos por el mundo gracias a su función de servicios de localizaciónPréstamo: .

¿Son seguras las ubicaciones significativas de iPhone?

Puede que te asuste que Apple mantenga un registro de cada uno de tus movimientos, pero no es así.

“Las ubicaciones significativas están encriptadas y Apple no puede leerlas”, dice Apple.

Esto significa que la información de su ubicación se almacena en su iPhone y se cifra y desconecta de usted si necesita salir de su dispositivo.

Ninguna persona ajena puede ver sus ubicaciones importantes, y tampoco se puede acceder a ellas a través de iCloud.

E incluso si su amigo está usando su iPhone, no puede llegar a ubicaciones significativas sin pasar primero por Face ID o Touch ID.

Sin embargo, si realmente te preocupa que tu cónyuge pueda colarse en tu iPhone y atraparte en un pub mientras se suponía que estabas en el trabajo, vale la pena desactivar el sistema, o al menos borrar tu historial. Te explicamos cómo hacerlo a continuación.

Para encontrar ubicaciones significativas, debe ir a la sección Privacidad y luego buscar Servicios de ubicación

Para encontrar ubicaciones significativas, debe ir a la sección Privacidad y luego buscar Servicios de ubicaciónPréstamo: .

También vale la pena mencionar que las ubicaciones significativas están activadas, aunque probablemente nunca lo supiste.

Se enciende cuando activa los Servicios de ubicación mientras configura su iPhone, pero está oculto bajo varias capas de Configuración, por lo que la mayoría de las personas no tienen idea de que existe.

Los datos de ubicación provienen de hace aproximadamente un año.

Las ubicaciones importantes se pueden apagar en cualquier momento

Las ubicaciones importantes se pueden apagar en cualquier momentoPréstamo: .

¿Cómo encontrar el mapa de ubicación de tu iPhone?

Primero, inicie la aplicación Configuración en su iPhone y luego toque la sección Privacidad.

Luego haga clic en Servicios de ubicación y desplácese hasta la parte inferior de la página donde debe tocar Servicios del sistema.

Vaya a la pestaña Ubicaciones significativas, donde se le pedirá que inicie sesión con Face ID, Touch ID o un código de acceso.

Debería ver una larga lista de ciudades a las que puede comunicarse para encontrar los diversos lugares en los que ha estado antes.

Todas estas ubicaciones tienen una marca de tiempo y están ubicadas en un mapa en la parte superior de la pantalla.

Incluso puede resaltar su “Casa” y “Trabajo”, que deberían ser sus destinos más visitados.

¿Cómo eliminar ubicaciones esenciales de iPhone?

Hay varias formas de borrar ubicaciones importantes en el iPhone.

La primera es simplemente desactivar las ubicaciones significativas cuando estás en el menú correcto.

También puede presionar el botón Borrar historial en Ubicaciones significativas, lo que eliminará las ubicaciones recopiladas hasta el momento.

Alternativamente, puede desactivar los servicios de ubicación por completo, aunque eso significa que se perderá algunas funciones de mapas realmente útiles.

Le preguntamos a Apple con qué frecuencia el rastreador actualiza su ubicación y cómo funciona, dónde están las direcciones de su casa y trabajo.

  • Lea todas las últimas noticias sobre teléfonos y dispositivos
  • Mantente al tanto de las historias de Apple
  • Obtenga la información más reciente en Facebook, WhatsApp e Instagram

Los mejores consejos y trucos para teléfonos y dispositivos.

¿Estás buscando consejos y trucos para tu teléfono? ¿Quieres encontrar estas funciones secretas en las aplicaciones sociales? Te tenemos dentro…

¡Pagamos por tus historias! ¿Tienes una historia para el equipo de tecnología y ciencia de El Federal Online? Envíenos un correo electrónico a info@elfederalonline.cl

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.