Su iPhone puede bloquear el acceso a ciertas funciones usando la pantalla de bloqueo

El iPhone de Apple es famoso por su impresionante seguridad, pero puede hacerlo más seguro con un cambio rápido de configuración.

Un experto en iPhone ha revelado un ingenioso truco que mejorará tu privacidad al instante.

Su iPhone puede bloquear el acceso a ciertas funciones usando la pantalla de bloqueoFuente: TikTok / Apple / @katamogz

Incluso los propietarios de iPhone desde hace mucho tiempo pueden no saber cómo solucionar este problema simple.

Cuando esté en la pantalla de bloqueo del iPhone, deslícese hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

Esto abrirá la vista y la búsqueda de hoy, revelando las aplicaciones que ha usado recientemente, como lo reveló la estrella tecnológica TikTok @katamogz.

Es posible que no desee que esta información esté disponible públicamente para cualquier persona que pueda tocar su iPhone.

Advertencia para todos los fanáticos del iPhone: un simple error podría costarle
Tu iPhone puede revelar EXACTAMENTE dónde lloverá en un mapa oculto

Pero @katamogz reveló una forma de evitar que se acceda a esto en el popular clip de TikTok.

Simplemente vaya a Configuración> ID de rostro y código de acceso, luego desplácese hacia abajo.

Busque el subtítulo que dice Permitir acceso cuando está bloqueado.

Ahora todo lo que necesita hacer es deshabilitar la configuración que dice Ver hoy y Buscar.

Esto evita que otras personas tomen su iPhone y vean aplicaciones usadas recientemente.

Si decide que no le gusta este cambio, puede volver a cambiarlo en cualquier momento.

Pero siempre es una buena idea limitar la cantidad de datos personales a los que se puede acceder mediante la pantalla de bloqueo.

También puede deshabilitar otras funciones de bloqueo de pantalla en el mismo menú.

El video ya ha obtenido más de 1500 me gusta en TikTok.

Si está realmente preocupado por la privacidad del iPhone, también es importante tener instaladas regularmente las últimas actualizaciones de software.

Esto cerrará cualquier vulnerabilidad descubierta recientemente por Apple, protegiéndote de ciertos ataques de piratas informáticos.

Puede hacerlo yendo a Configuración> General> Actualización de software.

Los mejores consejos y trucos para teléfonos y dispositivos.

¿Estás buscando consejos y trucos para tu teléfono? ¿Quieres encontrar estas funciones secretas en las aplicaciones sociales? Te tenemos dentro…

Aquí encontrarás las últimas noticias sobre WhatsApp, Instagram, Facebook y otros dispositivos tecnológicos.

¡Pagamos por tus historias! ¿Tiene una historia para el equipo de tecnología y ciencia de El Federal Online? Envíenos un correo electrónico a info@elfederalonline.cl

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *