Configurar el llavero de iCloud puede ser un verdadero salvavidas

NO cometa errores simples de iPhone que pueden evitarse fácilmente.

Si desea evitar pirateos, filtraciones, ciberespionaje y más, aquí hay tres errores de iPhone que no puede cometer.

Configurar el llavero de iCloud puede ser un verdadero salvavidasFuente: Jabłko / Słońce

Reutilización de contraseñas

Casi no hay excusa para reutilizar contraseñas en estos días.

Constantemente los escuchamos elegir contraseñas complicadas, y nunca ha sido tan fácil.

El llavero de ICloud recuerda las contraseñas que ingresas en tu teléfono, las encripta y las almacena en la nube.

Estás enviando mensajes de texto INCORRECTAMENTE: se han revelado tres nuevos trucos inteligentes para mensajes de iPhone
Apple está haciendo un GRAN cambio en su iPhone después de que los fanáticos se quejen de la nueva función

Por lo tanto, puede elegir contraseñas muy seguras sin tener que recordarlas: su teléfono simplemente las ingresará al iniciar sesión.

Esta es una de las mejores defensas contra los piratas informáticos.

“ICloud Keychain recuerda cosas para que tú no tengas que hacerlo”, explica Apple.

“Rellena automáticamente tu información, como nombres de usuario y contraseñas de Safari, tarjetas de crédito, redes Wi-Fi e inicios de sesión sociales, en cualquier dispositivo que apruebes.

“ICloud Keychain almacena contraseñas e información de tarjetas de crédito de tal manera que Apple no puede leerlas ni acceder a ellas”.

El navegador web Safari ahora tiene una función especial llamada Contraseñas seguras.

Después de registrarse en el servicio en Safari, se le dará la opción de usar una contraseña generada automáticamente que es muy difícil de descifrar para los piratas informáticos.

Esta contraseña se guarda automáticamente en su llavero de iCloud, por lo que ni siquiera tiene que recordarla.

En su iPhone, iPad o iPod Touch, haga lo siguiente:

  • Presiona Configuración> [your name] > iCloud (en iOS 10.2 o anterior, es solo Configuración> iCloud)
  • Toca el llavero
  • Toque el control deslizante para activar el llavero de iCloud

IOS 16 incluso introdujo un nuevo sistema llamado Passkey, que puede hacer que su cuenta sea aún más segura, permitiéndole iniciar sesión sin ninguna contraseña.

No uso el borrado automático.

Cuando pierde su iPhone, se lo roban o alguien cercano intenta entrar en él, es posible que alguien esté accediendo a él.

Una forma es usar códigos de acceso, con la esperanza de haber marcado un número fácil como 000000 o 123456.

Estas contraseñas simples son una opción para los estafadores que intentan acceder a su teléfono celular.

Puede habilitar la función especial Borrar datos para que su iPhone se borre cuando haya demasiados intentos fallidos de contraseña.

Activar la configuración significa que su iPhone se borrará después de 10 intentos de contraseña.

Esto eliminará todos sus datos personales del dispositivo.

Es importante destacar que, incluso si sus datos se eliminan de su iPhone, no debería perderlos por completo.

Esto se debe a que los datos no se eliminan de iCloud.

Siempre que tenga copias de seguridad periódicas de iCloud, debería estar seguro.

Esto significa que la persona que ha interceptado tu iPhone no podrá obtener tus fotos privadas, mensajes de texto y más.

Y después de reemplazar su iPhone, podrá restaurarlo casi al mismo estado que el modelo anterior usando iCloud.

Entonces, ¿cómo lo haces?

Vaya a Configuración> Face ID y código de acceso, luego ingrese su código de acceso.

Luego, desplácese hasta el final y coloque el interruptor Erase Data en la posición On.

Sin embargo, tenga cuidado al usar esta función si tiene niños pequeños que acceden regularmente a su iPhone, ya que pueden borrarlo accidentalmente.

Deja que las aplicaciones te rastreen

Un simple cambio en la configuración del iPhone para que los anuncios dejen de rastrearte en línea.

App Tracking Transparency te permite controlar qué aplicaciones pueden rastrearte.

Cuando descargue y abra una nueva aplicación, recibirá una notificación que le preguntará si desea permitir que la aplicación realice un seguimiento de su actividad en aplicaciones y sitios de terceros.

También verá información sobre lo que rastreará la aplicación.

En este punto, toque Solicitar a la aplicación que no rastree para bloquear esta actividad o Permitir.

Además, para optar por no rastrear una aplicación en cada aplicación, descárguela yendo a Configuración, luego a Privacidad, luego a Rastreo.

A continuación, desactive Permitir que las aplicaciones soliciten seguimiento.

Como resultado, cualquier aplicación que intente solicitar permiso se bloqueará automáticamente y se le notificará que solicitó el no seguimiento.

Según Apple, se bloqueará el acceso de todas las aplicaciones a la información del dispositivo utilizada con fines publicitarios.

Para las aplicaciones ya descargadas que pueden tener configurados permisos de seguimiento, aún puede activarlos y desactivarlos.

Esto se hace yendo a Configuración, tocando la aplicación y luego tocando para desactivar Permitir seguimiento.

O puede ir a Configuración, luego Privacidad, luego Seguimiento y tocar para activar o desactivar cada aplicación en la lista.

Los mejores consejos y trucos para teléfonos y dispositivos.

¿Estás buscando consejos y trucos para tu teléfono? ¿Quieres encontrar estas funciones secretas en las aplicaciones sociales? Te tenemos dentro…

Aquí encontrarás las últimas noticias sobre WhatsApp, Instagram, Facebook y otros dispositivos tecnológicos.

¡Pagamos por tus historias! ¿Tiene una historia para el equipo de tecnología y ciencia de El Federal Online? Envíenos un correo electrónico a info@elfederalonline.cl

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *